返回首页 | 设为主页 | 收藏此企业 高级会员
 

泰安市一路顺物流有限公司

泰安市一路顺物流有限公司 -> 供应信息 -> 供应托盘
主营产品
泰安市一路顺物流有限公司全体员工欢迎您的光临!本公司主要经营产品包括:零担运输, 整车运输, 大件运输等。
注册会员
想免费拥有备受买家关注的专业网上商铺吗? 免费商铺

供应托盘

详细信息
产品规格: 产品数量:
价格说明: 包装说明:
发布时间:2021年01月06日 有效期:90天
关键字:供应托盘,托盘尺寸 所在地区:山东-泰安
供应各种型号托盘,可定做型号尺寸,欢迎来电咨询。

泰安当地实力物流公司,公司现设有业务部,运输部,仓储部,专线运输部,有着一支朝气蓬勃,积极向上的员工队伍。一路顺物流以现代管理方式和先进的经营理念,着力打造服务*,让客户满意是我们一路顺人的追求目标。
   公司配有大小型(1-60T)车辆百余部及大型吊装设备多部,对外承接大件超宽,超长,不可分割的大型设备运输,及普通货物的仓储运输业务,同时为了企业的利益,我公司备有多项成熟的第三方物流方案供您选择。在现有条件下,我们力争以更优质的服务,把您的货物安全,及时,完好无损的送达客户手中。
   一路顺人正以“自强不息,以人为本,领先科技,创新管理”的核心理念,更为专业化,成熟化的运营体系,着力打造一路顺*,使一路顺立足本土,走向全国!
   泰安市一路顺物流有限公司秉承以诚信为本,信誉至上,安全快捷,服务*的经营理念来回报社会,愿我们携手进,一路顺!
平托盘供应信息更多
相关产品
联系方式
先生 (经理)
电  话:
传  真:
手  机:
地  址: 中国 山东 泰安 泰安市万官大街
邮  编: 271000
公司主页: https://www.pointenergy.org/yilushunwuliu/
如果您觉得"供应托盘"描述资料不够全,请联系我获取详细资料。(联系我时,告诉我从就发物流网看到将给您最大优惠!)
正在被搜索: 大庆到惠州物流专线  莆田到上海物流专线  淄博到丽水物流专线  郑州到揭阳物流专线  烟台到咸阳物流专线  孝感到徐州物流专线  西宁到兰州物流专线  柳州到贵阳物流专线  厦门到丽水物流专线  佛山到洛阳物流专线 
版权所有 就发物流网 Copyright © 2021 www.pointenergy.org. All Rights Reserved
免责声明:本站只起到物流信息平台作用,内容的准确性以及物流过程中出现的任何风险均由发布者负责,与本平台无关。如果以上信息不正确,侵犯了您的隐私,请马上联系我们处理。
Baidu