返回首页 | 设为主页 | 收藏此企业 普通会员
 

千方物流有限公司

公司主页:https://www.pointenergy.org/wbj333/ 就发物流网 -> 千方物流有限公司 -> 商铺首页
主营产品
千方物流有限公司全体员工欢迎您的光临!本公司主要经营产品包括:零担运输, 整车运输, 大件运输等。
供应信息分类
注册会员
想免费拥有备受买家关注的专业网上商铺吗? 免费商铺
物流专线
类型  出发地 →到达地 运价 时间
关于我们更多>>
千方物流有限公司经营山西省临汾市到全国范围内整车,零担,货物运输,实行物流配送,仓储,货物保险等一条龙服务。公司拥有各类车型,有各种车厢长短,吨位大小的全封闭的,半封闭的,平板车,保温车,冷藏车,大吨位特种超宽车等各种车辆及国内各地联运回程车和车辆近千辆与我公司签订长年合同。千方物流货运中心以客户是上帝为宗旨,收发全国各地整车零担。以“安全快捷,重守诚信,适价的服务经营,完善服务”的经营理念,在*可能降低运输及管理成本的前提下,为客户提供优质,高效的服务;得到了广大客户的认可和支持。在经营战略上,我部领导层的正确决策,务实的态度与作风,团结合作的精神,以及多年来专业化公路运输经验的积累,逐步完善出了具有一定的较为科学严谨的管理经验。公司业务以公路运输为主,服务网络遍及全国各地。谈及应对之策,他表示,重点需从两方面入手:一是不仅要发展物流,更应建立物流交易平台,诚信交易;二是大力推进物流信息平台建设,信息是核心资源,掌握了信息,交易随之而来。本地航运物流企业也开始摩拳擦掌,“蠢蠢欲动”。
供应
正在被搜索: 清远到马鞍山物流专线  盐城到石家庄物流专线  佛山到抚顺物流专线  秦皇岛到南阳物流专线  杭州到丽江物流专线  包头到广州物流专线  桂林到孝感物流专线  清远到芜湖物流专线  柳州到包头物流专线  南阳到上饶物流专线 
版权所有 就发物流网 Copyright © 2021 www.pointenergy.org. All Rights Reserved
免责声明:本站只起到物流信息平台作用,内容的准确性以及物流过程中出现的任何风险均由发布者负责,与本平台无关。如果以上信息不正确,侵犯了您的隐私,请马上联系我们处理。
Baidu