返回首页 | 设为主页 | 收藏此企业 高级会员
 

深圳市壹运通物流有限公司

公司主页:https://www.pointenergy.org/szxyt56/ 就发物流网 -> 深圳市壹运通物流有限公司 -> 商铺首页
主营产品
深圳市壹运通物流有限公司全体员工欢迎您的光临!本公司主要经营产品包括:零担运输, 整车运输, 大件运输等。
供应信息分类
注册会员
想免费拥有备受买家关注的专业网上商铺吗? 免费商铺
物流专线
类型  出发地 →到达地 运价 时间
关于我们更多>>
深圳市壹运通物流有限公司可为广大客户提供整车,零担,大件运输,普快特快,搬家搬厂,回程车调用等全方位的物流服务。公司在广州,佛山,珠海,东莞,中山,惠州,江门,肇庆设有自营网点以及和多家物流专线有长期合作关系,可上门提货,送货到指定地点。兴运通物流是中国太平洋保险公司货运险的签约公司,是广东省物流行业协会理事单位,是老牌的深圳物流公司,您可以放心地把货托付鑫运通物流!
  
  
   取货区域:罗湖区,福田区,南山区,盐田区,宝安区,沙井,石岩,松岗,福永,公明,光明,观澜,西乡,龙岗区,龙华新区,坪山新区,光明新区,大鹏新区。
  
   主营产品: 货车出租 集装箱运输 搬家搬厂 货车出租 轿车托运 回程车调度 航空快件 设备运输 普快特快 物流专车 零担物流 大件运输 整车物流运输 红酒托运 行李电器托运
   服务内容: 物流运输价格查询 整车物流运输方案 增值服务 配送服务 仓储服务
  
   我公司常年为广大工厂,贸易商,批发商等货主提供整车,零担,大件运输,普快特快,回程车调用等全方位的物流服务。在珠三角的深圳,佛山,珠海,东莞,中山,惠州,江门,肇庆都可以上门提货,送货到指定地点。兴运通物流是中国太平洋保险公司货运险的签约的深圳货运公司,是广东省物流行业协会理事单位,您可以放心地把货托付给兴运通物流!
   业务部:24小时手机在线,多条专线电话接听你的来电,*时间为客户解决发货问题。
   客服部:主动反馈物流信息,免去您查货的烦恼!每次发货时反馈信息给客户,到货后服务质量回访,真诚为你服务。
   操作部:多位*的码车专家,为客户节省成本,回程车资源*时间让客户享有,高栏平板箱车,总有适合你货物运输的车型。
  
正在被搜索: 柳州到丽江物流专线  成都到西安物流专线  威海到盐城物流专线  乌鲁木齐到大连物流专线  厦门到盘锦物流专线  连云港到马鞍山物流专线  包头到龙岩物流专线  郑州到太原物流专线  清远到深圳物流专线  长沙到南平物流专线 
版权所有 就发物流网 Copyright © 2021 www.pointenergy.org. All Rights Reserved
免责声明:本站只起到物流信息平台作用,内容的准确性以及物流过程中出现的任何风险均由发布者负责,与本平台无关。如果以上信息不正确,侵犯了您的隐私,请马上联系我们处理。
Baidu