返回首页 | 设为主页 | 收藏此企业 普通会员
 

石家庄万泰物流

公司主页:https://www.pointenergy.org/sjz56A/ 就发物流网 -> 石家庄万泰物流 -> 商铺首页
主营产品
石家庄万泰物流全体员工欢迎您的光临!本公司主要经营产品包括:零担运输, 整车运输, 大件运输, 集装箱运输, 危险品运输, 铁路运输, 配送, 仓储等。
供应信息分类
注册会员
想免费拥有备受买家关注的专业网上商铺吗? 免费商铺
物流专线
类型  出发地 →到达地 运价 时间
关于我们更多>>
石家庄万泰物流公司公司是一家集仓储,运输,配送,包装于一体的现代化物流机构。秉承“专业服务,需求至上,持续改进,追求卓越”的经营理念,实施严格的标准化管理,竭诚为客户提供优质快捷的物流服务,在各主要城市均有分公司或办事处。有固定的合作运输和合同车队,形成辐射全国的运输网络。公司自有各式车辆46台,各种合同制货车多达2000余台,运输能力达60000吨/年和46000立方米/年;拥有占地4000平方米的现代化仓库,年仓储服务能力达350000吨;强大运输,仓储,配送实力保证公司为广大客户提供“安全,快捷,经济,高效”的服务,根据客户要求量身订做物流解决方案及全程操作。
  
   武汉到呼和浩特物流公司
   公司为A级诚信货物运输公司,是经工商行政管理局,税务局,交通局联合批准成立的,具有独立法人资格的综合性运输企业。业务范围包括:道路普通货物运输,道路集装箱运输,大件运输,国内货运,海运代理,保险,开票服务,仓储,配送,包装,搬家迁厂,大型设备吊装,特殊车辆运输。公司拥有大批运输资源 (例:平板车,半封闭式,全封闭式,3米车至18米车,超宽车,冷藏车等)。每位司机及员工都经过专业的高等培训,所有车辆行驶全程高速直达,派送及时。且由中国人民财产保险公司全程代理投保,并签定了各类综合险种,每年3亿元人民币保额,确保所有客户的货物有安全保障。公司业务辐射及华东,华南,华北,东北,西北,西南等全国各地 260 多个大,中,小城市及周边地区。目前公司可以调配(含联运车辆)近 600 余辆车况良好的各种车辆。公司拥有一批在物流领域有着丰富的理论知识及实践操作经验的管理人才,24小时全天侯,全方位,针对每个客户不同的需求提供不同的个性化全程服务。
  
  
供应
正在被搜索: 惠州到桂林物流专线  西宁到上饶物流专线  沧州到泰安物流专线  东营到盘锦物流专线  孝感到丹东物流专线  郑州到石家庄物流专线  株洲到常州物流专线  肇庆到杭州物流专线  宁波到保定物流专线  南宁到威海物流专线 
版权所有 就发物流网 Copyright © 2021 www.pointenergy.org. All Rights Reserved
免责声明:本站只起到物流信息平台作用,内容的准确性以及物流过程中出现的任何风险均由发布者负责,与本平台无关。如果以上信息不正确,侵犯了您的隐私,请马上联系我们处理。
Baidu