返回首页 | 设为主页 | 收藏此企业 普通会员
 

上海佳开物流有限公司

公司主页:https://www.pointenergy.org/shjack56/ 就发物流网 -> 上海佳开物流有限公司 -> 商铺首页
主营产品
上海佳开物流有限公司全体员工欢迎您的光临!本公司主要经营产品包括:零担运输, 整车运输, 大件运输, 冷藏运输, 集装箱运输, 危险品运输, 铁路运输, 国内水运, 车辆挂靠, 配送, 仓储等。
供应信息分类
注册会员
想免费拥有备受买家关注的专业网上商铺吗? 免费商铺
物流专线
类型  出发地 →到达地 运价 时间
关于我们更多>>
上海佳开物流有限公司主要从事国内物流运输,零担物流,整车运输,搬家搬厂,仓储配送,送货进仓等结合为一体的专线物流服务供应商。公司拥有强大的信息网和先进的INTERNET物流管理系统,运输各种货物,仓储设备配置精良,已建成一支高素质,专业化且具有多年仓储,配送,运输操作经验的现代化物流队伍,可根据客户具体特点,设计策划“个性化”物流配送方案,并提供全过程,全方位,全天候的货物跟踪信息查询。
   上海佳开物流有限公司坚持以“客户为中心”的服务理念,坚持以“安全,及时,高效,感动”为服务目标,严格做到天天发车,按时到达,准时配送,逐步实施现代科学物流发展战略。公司成立至今得到了飞速的发展,客户类型有化工原料,电子器材,家具餐具,机械配件,食品红酒,原木板材,生物肥料,日用品等多家大型公司的运输业务。公司拥有自己的专业车队,大型货车包含6米8厢式/栏板车,7米2厢式/栏板车,8米2厢式/栏板车,9米6厢式/栏板/高栏车,13米厢式/栏板/高栏车,17米5厢式/平板车,20米厢式车等。所有的运输车辆及运输司机都经过严格的考查,考核,都制定了统一的运行标准,量化指标,奖罚制度及专门管理,并为所有的车辆提供后勤保障服务。
   上海佳开物流有限公司为满足各类客户的需求,特提供以下增值服务:
   1.提送货服务:门到门服务,方便客户;特殊地区,特殊货物配送;
   2.保价服务:为高价值货物购买保价规避运输风险;
   3.代收货款服务:为发货方解决后顾之忧;
   4.包装服务:提供包装袋,纸箱,托盘,定制木质,包装箱等对无包装的散件货物大大改善了运输的安全性;
   5.到货短信服务:货物一旦到达目的地可实时通知收货人;
   6.签收回单:收货方当面确认货物OK后签收回单,为发货方提供有力的收货凭证。
供应
正在被搜索: 龙岩到呼和浩特物流专线  苏州到南充物流专线  柳州到南平物流专线  东营到咸阳物流专线  郑州到扬州物流专线  嘉兴到孝感物流专线  重庆到济宁物流专线  赣州到沧州物流专线  宜昌到揭阳物流专线  营口到大庆物流专线 
版权所有 就发物流网 Copyright © 2021 www.pointenergy.org. All Rights Reserved
免责声明:本站只起到物流信息平台作用,内容的准确性以及物流过程中出现的任何风险均由发布者负责,与本平台无关。如果以上信息不正确,侵犯了您的隐私,请马上联系我们处理。
Baidu