返回首页 | 设为主页 | 收藏此企业 普通会员
 

苏州润龙物流有限公司

公司主页:https://www.pointenergy.org/runlong966/ 就发物流网 -> 苏州润龙物流有限公司 -> 商铺首页
主营产品
苏州润龙物流有限公司全体员工欢迎您的光临!本公司主要经营产品包括:零担运输, 整车运输, 大件运输, 冷藏运输, 集装箱运输, 危险品运输, 铁路运输, 车辆挂靠, 配送, 仓储等。
供应信息分类
注册会员
想免费拥有备受买家关注的专业网上商铺吗? 免费商铺
物流专线
类型  出发地 →到达地 运价 时间
关于我们更多>>
苏州润龙物流有限公司创建于2009年,本公司主要以上海,无锡,苏州至全国各地整车零担公路运输,展览来回运输,大件运输,海关监管运输.等为一体的第三方物流货物运输服务性企业,拥有2-30吨车辆有40余台,可调度车辆60多万台,并配有超过3000平方米的标准大型仓库和近6000平方米的场地免费为长期客户仓储。每晚8-10点准时发车,误时免收全程运费。提供门到门,点到点的服务,一票到底,保价货物货损,货丢按保价赔偿,货物运输途中全程提供GPS定位,并实时跟踪在途信息。
     本公司组织健全,经验丰富,设施完善,是一家集公路,仓储,分拨为一体的第三方物流公司。苏州稳之捷物流有限公司数年来为打造年轻化,信息化,*化物流服务提供了智力支持,一直以科学的管理,专业的规范化服务,合理的运输价位,良好的信誉活跃于我国物流行业之林,承揽全国各地的公路货物运输,航空货物运输,我们借助于强大的信息服务平台和网络优势,实现了全国城市之间纵横交错,真正立体化货物快运,可为客户提供直接的门到站,门到门配送业务。
     我们坚持以客户至上的服务理念,坚持以安全,高效,准确,即时为服务目标,逐步实施现代科学物流发展战略,业务配送以上海,无锡,苏州为中心,面对长三角,珠三角,借助自身货运专线辐射全国,目前已为多家知名产品制造商和大型零售商,采购商提供*优质的物流服务。公司成立至今得到了飞速的发展,我们拥有自己的专业车队,有国产大吨位车辆数十台,另有百多部大型合同车,所有的运输车辆及运输司机都经过严格的考查考核,制定了统一的运行标准,量化指标,奖罚制度及专门管理,并为所有的车辆提供后勤保障服务。
     苏州润龙物流有限公司本着;安全快捷,完善服务,重守诚信的经营理念,在*可能降低运输及管理成本的前提下,为客户提供优质,高效的服务;在充分发挥利用已具有的管理经验和经营优势的同时,提升服务质量,把握好经营战略上的市场定位。在未来的发展中将以*的服务与各界新老客户友好合作,携手共进,共同发展,创造美好的未来!
供应
正在被搜索: 呼和浩特到西宁物流专线  丹东到金华物流专线  莆田到邯郸物流专线  厦门到吉林物流专线  廊坊到重庆物流专线  连云港到保定物流专线  惠州到大庆物流专线  汕头到烟台物流专线  肇庆到咸阳物流专线  威海到南阳物流专线 
版权所有 就发物流网 Copyright © 2021 www.pointenergy.org. All Rights Reserved
免责声明:本站只起到物流信息平台作用,内容的准确性以及物流过程中出现的任何风险均由发布者负责,与本平台无关。如果以上信息不正确,侵犯了您的隐私,请马上联系我们处理。
Baidu