返回首页 | 设为主页 | 收藏此企业 普通会员
 

泉州龙诚物流有限公司

公司主页:https://www.pointenergy.org/quanzhoulongcheng/ 就发物流网 -> 泉州龙诚物流有限公司 -> 商铺首页
主营产品
泉州龙诚物流有限公司全体员工欢迎您的光临!本公司主要经营产品包括:零担运输, 整车运输, 大件运输, 冷藏运输, 危险品运输, 铁路运输, 配送, 仓储等。
供应信息分类
注册会员
想免费拥有备受买家关注的专业网上商铺吗? 免费商铺
物流专线
类型  出发地 →到达地 运价 时间
关于我们更多>>
泉州龙诚物流有限公司主营业务:国内货运,道路普通货运,仓储服务,搬运装卸服务;承办海运,陆运,空运进出口货物的国际运输业务以及整体物流方案设计等物流产品服务。目前全公司有员工百余名,各种专业运输车辆百余部。
   公司历经发展,建立起自己的一套企业文化,严格执行"客户满意,员工满意,社会满意"三满意的社会服务宗旨,为客户提供全面优质的物流服务。泉州易尔通物流有限公司逐步建立起规范化,网络化和现代化的内部管理体系。建立了以客户为中心的现代企业管理制度,并逐步具备了专业化,网络化,信息化,规模化的物流管理机制。
   公司坚持以人为本,注重提高员工素质,打造了一支的员工队伍,大部分员工有着多年的货运业务操作经验和服务经验。
  
供应
正在被搜索: 徐州到郑州物流专线  盐城到莆田物流专线  赣州到深圳物流专线  天津到淄博物流专线  清远到东营物流专线  邯郸到马鞍山物流专线  石家庄到马鞍山物流专线  镇江到盘锦物流专线  上饶到兰州物流专线  九江到盘锦物流专线 
版权所有 就发物流网 Copyright © 2021 www.pointenergy.org. All Rights Reserved
免责声明:本站只起到物流信息平台作用,内容的准确性以及物流过程中出现的任何风险均由发布者负责,与本平台无关。如果以上信息不正确,侵犯了您的隐私,请马上联系我们处理。
Baidu