返回首页 | 设为主页 | 收藏此企业 普通会员
 

青岛泰靑源通物流有限公司

公司主页:https://www.pointenergy.org/qdjiyu/ 就发物流网 -> 青岛泰靑源通物流有限公司 -> 商铺首页
主营产品
青岛泰靑源通物流有限公司全体员工欢迎您的光临!本公司主要经营产品包括:零担运输, 整车运输, 大件运输, 危险品运输, 铁路运输, 车辆挂靠, 配送, 仓储等。
供应信息分类
注册会员
想免费拥有备受买家关注的专业网上商铺吗? 免费商铺
物流专线
类型  出发地 →到达地 运价 时间
关于我们更多>>
青岛泰青源通经青岛市工商局,税务局,交通局等部门登记注册,现已成为大型的国内全境物流运输企业之一。公司设施完善,人员经验丰富,资金调配实力雄厚,具备现代化的物流经营理念和完善的管理制度。根据客户的具体特点,设计策划个性化的联塑物流配送方案;秉持“顾客至上”的经营理念,认真服务的宗旨,以服务客户为己任,追求安全,高效,及时;并探索出一套严格完善的管理制度和高效合理的运作程序,让客户省心,安心,放心。
   主要经营全国长短途运输的整车,零担业务,自有车辆,合同车辆,大,小不同型号200余台供调派车型,车源丰富。(封闭车,半封闭车,高栏车,平板车,超低,超宽,超长车)并附有大型仓储保管,分批包装,货物装卸,货运代理,代办保险网站建设信息资询等业务项目。以及不同种类的装卸机械,专业,周到!通过业务领域的交流与合作,实现信息互通,资源共享,优势互补。
  
供应
正在被搜索: 无锡到临沂物流专线  银川到合肥物流专线  沈阳到包头物流专线  唐山到南京物流专线  烟台到清远物流专线  莆田到邯郸物流专线  揭阳到重庆物流专线  南通到三明物流专线  抚顺到南京物流专线  江门到洛阳物流专线 
版权所有 就发物流网 Copyright © 2021 www.pointenergy.org. All Rights Reserved
免责声明:本站只起到物流信息平台作用,内容的准确性以及物流过程中出现的任何风险均由发布者负责,与本平台无关。如果以上信息不正确,侵犯了您的隐私,请马上联系我们处理。
Baidu