返回首页 | 设为主页 | 收藏此企业 普通会员
 

金松物流

公司主页:https://www.pointenergy.org/jswljie/ 就发物流网 -> 金松物流 -> 商铺首页
主营产品
金松物流全体员工欢迎您的光临!本公司主要经营产品包括:零担运输, 整车运输, 大件运输, 冷藏运输, 集装箱运输, 危险品运输, 配送, 仓储等。
供应信息分类
注册会员
想免费拥有备受买家关注的专业网上商铺吗? 免费商铺
物流专线
类型  出发地 →到达地 运价 时间
关于我们更多>>
本公司2005年经工商,运管,交通等有关部门的审核,批准,2005年5月份正式注册成立,并成为物流协会会员单位,应客户的需求及公司发展其势,2007年8月份同步在 苏州,天津,深圳及各大城市成立了分公司。本公司承接苏州至全国各地往返货运运输,货物配载,物流配送,仓储,冷藏,长途搬家,商品车货运等物流业务. 公司自备车队,备有大中小型半封闭箱式货车,敞篷车,重型半挂车,高护栏车,危险品运输车辆,保温车,冷藏车,专业运输轿车车辆,长途搬家,运力雄厚,快速直达全国各地,本公司与中国太平洋保险公司长期合作,真正实现货运零风险,安全可靠。公司苏州市场后经总部董事会商议决定成立了IT及机电部,向苏州各企事业单位提供更高的品质及专业性更强的体系服务,有您们的支持及本公司尽心尽责的全面呵护,相信金松强大,会让您满意的!
供应
正在被搜索: 抚顺到呼和浩特物流专线  清远到赣州物流专线  沈阳到杭州物流专线  丽水到郑州物流专线  昆明到徐州物流专线  太原到南京物流专线  大庆到连云港物流专线  常州到株洲物流专线  芜湖到厦门物流专线  绵阳到台州物流专线 
版权所有 就发物流网 Copyright © 2021 www.pointenergy.org. All Rights Reserved
免责声明:本站只起到物流信息平台作用,内容的准确性以及物流过程中出现的任何风险均由发布者负责,与本平台无关。如果以上信息不正确,侵犯了您的隐私,请马上联系我们处理。
Baidu