返回首页 | 设为主页 | 收藏此企业 普通会员
 

正广通供应链管理有限公司

公司主页:https://www.pointenergy.org/cqzs56/ 就发物流网 -> 正广通供应链管理有限公司 -> 商铺首页
主营产品
正广通供应链管理有限公司全体员工欢迎您的光临!本公司主要经营产品包括:零担运输, 整车运输, 大件运输, 集装箱运输等。
供应信息分类
注册会员
想免费拥有备受买家关注的专业网上商铺吗? 免费商铺
物流专线
类型  出发地 →到达地 运价 时间
关于我们更多>>
正广通物流本着“优质,诚信”的服务原则,在激烈的市场竞争中经营了近10年,公司现注册资本2000万元,公司现有正式员工80余名,员工平均年龄27岁,平均文化程度为大专以上学历。大小营运车辆52部,挂靠我司车辆100余辆,年运输能力80万吨,仓库和分拨场地12500平方米。“信源于诚,业精于勤”!凌翰物流将不断提升企业在营运和管理方面的科技优势,力争成为全国领先的综合性物流企业 .上海慧佳物流有限公司是一家集公路干线运输,铁路运输,空运代理,仓储配送,搬家包装,市内配送,设备迁移,到达派送,提供物流信息咨询及物流方案设计为一体的综合性物流企业,现已在全国设立北京,天津,济南,石家庄,西安,太原,武汉,郑州,呼和浩特兰州,银川,西宁成都,重庆,昆明,贵阳,拉萨,乌鲁木齐,南宁合肥,南京,苏州,无锡,常州... 福州,厦门广州,深圳,海口,三亚等分公司并在全国各地加盟了数百家专线联盟合作单位。公司自备及合同签约集装箱货车,配送车千余部和各种装卸机械,货架式货仓,停车场并且全公司实行电脑网络化运作。
供应
正在被搜索: 泰安到龙岩物流专线  上饶到肇庆物流专线  西安到长沙物流专线  济宁到无锡物流专线  宜昌到哈尔滨物流专线  南通到吉林物流专线  昆明到衢州物流专线  揭阳到抚顺物流专线  台州到烟台物流专线  中山到兰州物流专线 
版权所有 就发物流网 Copyright © 2021 www.pointenergy.org. All Rights Reserved
免责声明:本站只起到物流信息平台作用,内容的准确性以及物流过程中出现的任何风险均由发布者负责,与本平台无关。如果以上信息不正确,侵犯了您的隐私,请马上联系我们处理。
Baidu